+7 495 979-59-45
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бизнес подарки

Бизнес подарки

Нечего дарить - подари внимание

На сегодняшний день практически каждая компания вносит в свой рекламный бюджет затраты на изготовление сувенирной продукции с фирменной символикой. Этот сильный рекламный ход не выходит из моды и ежедневно тоннами раздаривается на специализированных выставках. Чаще для сувениров выбираются нужные в деловой жизни вещи: ручки, ежедневники, кружки, календари, футболки, зажигалки, флешки, часы, брелки, мини-шоколадки, папки, пакеты, пепельницы, органайзеры и многое другое.

При организации научно-практических конференций чаще фирменную символику наносят на кейсы, папки, пакеты, значки, записные книжки и другие памятные подарки. В настоящее время индустрия промопродукции и бизнес-сувениров очень развита. Количество фирм и предприятий, работающих в данной отрасли неуклонно растет, растет и ассортимент нестандартных сувениров.

Например, широко востребован рекламный текстиль. Специалисты изготовят для ваших промоутеров и стендистов футболки, бейсболки, галстуки, толстовки, козырьки, платки.

Из новинок нельзя ни упомянуть корпоративный стикер. Это пленка с изображением вашего логотипа, которую вы можете самостоятельно наклеивать на бизнес-сувениры. Она наносится практически на все виды поверхностей, будь то металл, стекло, пластик, картон, дерево, бумага или кожа.

Как из этого разнообразия выбрать подходящие для вашей компании сувениры?

Конечно, для массового распространения на выставках подходят недорогие аксессуары, авторучки, брелки, магниты, блокноты, папки, зажигалки. Конечно, для полного маркетингового эффекта их стоит объединить с листовками, буклетами или брошюрами вашей компании. Чтобы у презентов был законченный вид необходимы упаковочные материалы также с вашей фирменной символикой. Производители рекламной продукции предлагают большой ассортимент пакетов: бумажные, полиэтиленовые «майки», с петлевой ручкой, с вырубной укрепленной и неукрепленной ручками. Их заказывают у рекламных предприятий огромными тиражами.

Вторая категория бизнес-сувениров рассчитана для привлечения потенциальных клиентов и поддержания благоприятного имиджа среди своих клиентов. Это авторучки, флешки, зажигалки, брелки более высокого уровня и класса.

На выставках также можно презентовать VIP-подарки важным для вашей фирмы гостям и клиентам. В этом случае перечислим подходящие варианты для руководителей: настольный звонок для совещаний, настольные приборы, настольный часы и сувениры, набор компьютерных аксессуаров, набор для крепких напитков и различные графины, офисный органайзер, ваза, оформленные песочные часы, чайный набор, шахматы, эксклюзивная посуда, скульптурные и интерьерные композиции. Также в настоящее время стало модным дарить оригинальные игровые наборы, головоломки, антистрессовые игрушки.

Обязательно посещайте специализированные выставки бизнес-сувениров и видов деловой продукции международного и межрегионального уровня. Будьте всегда в курсе модных направлений и новинок в рекламно-сувенирной отрасли.