+7 495 979-59-45
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Изготовление пластиковых карт

Пластиковые карты



Пластиковые карты цветным веером ворвались в нашу жизнь, предоставив отличную возможность увеличить поток покупателей в торговые точки и офисы. Яркий кусочек пластика, по сути, являет собой пропуск в мир товаров, приобретаемых по более низкой стоимости. Но в этот заманчивый мир существует лишь одна входная дверь – касса торговой сети, выдавшая бонусную или скидочную карту.

Сам факт того, что в следующий раз придется заплатить меньше, провоцирует людей к новым покупкам. Баллы на бонусной карте и скидочный процент имеют свойство накапливаться, и в итоге можно получить подарок от торговой сети или прилично сэкономить.

Пластиковая карта особенно выгодна владельцам торговой сети. Потребитель, увлеченный набором бонусных баллов и памятуя о том, что в этом магазине ему обещана скидка, забывает о существовании других продавцов.

Вдобавок он бесплатно рекламирует торговую точку в кругу своих друзей и родственников, разжигая их любопытство.

Владелец предоставляемых товаров или услуг в любом случае не остается в проигрыше, даже при условии выдачи подарка, так как в стоимость товаров уже включены все возможные наценки.

Наши «рекламно-пластиковые» услуги

«АРТ РПК» поможет вам обрести популярность среди потребителей, увеличив тем самым доходность вашего предприятия. Наши дизайнеры разработают любые виды дисконтных и клубных карт с использованием современных методов персонализации.

Мы изготовим необходимое количество пластиковых карт, согласовав с вами дизайн-макет и обговорив сроки исполнения. Стоимость одного, причем бессрочного рекламного пропуска в мир товаров и услуг варьируется от 12 до 35 рублей. А теперь прикиньте затраты на регулярную рекламу в средствах массовой информации. Чувствуете разницу?

Дисконтные карты укажут вам верный и достаточно быстрый путь к доверию и наплыву клиентов. Однако безотказный пластиковый инструмент играет победный марш лишь под руководством мудрого дирижера.

Инструкция к применению

Назначьте за дисконтную карту приемлемую цену. Подарки с барского плеча в виде пластиковой карты в любом случае неуместны. Человек должен приложить денежные усилия к получению скидок, только тогда он оценит привлекательность вашей торговой точки.

Скидочную или бонусную карту покупатель может получить даром, но не за красивые глаза, а в качестве вашей благодарности за крупную покупку. Будьте уверены, он ни за что не выбросит кусочек пластика в урну, заботливо сохранив его в портмоне.

Пластиковые карты помогут найти постоянных клиентов компаниям, оказывающим услуги населению. Принцип действия идентичен – человека греет мысль о том, что он удачно посетил тот или иной салон. И в следующий раз он, вспомнив об обещанной скидке, поспешит в гостеприимный офис.

Желание платить меньше, а покупать больше стоит упаковать в разные цвета и номиналы пластика. Стремление человека получить определенные привилегии в рамках торговой сети, примкнуть к особой касте легко облекается в пластиковые VIP-формы. Ощутимый процент скидок при оплате товаров заставляет владельца чувствовать себя избранным, поднимает его самооценку.

Выгоднее разбить заказ на несколько номиналов:

70% обычных пластиковых карт для большинства населения;

20% привилегированных, для поощрения щедрости покупателей;

10% VIP для повышенного стимулирования покупательских желаний.

Розыгрыши VIP-карт среди постоянных посетителей срабатывают на человеческом любопытстве и азарте, привлекая массу желающих стать гранд-персоной в рамках вашего предприятия. Счастливчики и понесут весть о щедрой компании в массы, став на время бесплатным рупором сарафанного радио

Прочие маркетинговые уловки

Ежедневный визуальный контакт с картой поможет покупателю окончательно определиться с выбором предприятия, любезно предоставляющей товары или услуги на особых условиях. Яркий пластиковый магнит притягивает внимание человека, «кодирует» его на уровне подсознания и заставляет нести деньги именно в вашу компанию.

Еще один немаловажный плюс. При получении пластиковой карты покупатель заполняет анкету.

У вас, помимо чистой прибыли от продажи карты (кстати, немалой) остаются его координаты и возможность в письменном виде оповещать обо всех акциях и товарных новинках. Прекрасный шанс лишний раз напомнить о себе, заинтересовать покупателя и заставить его прийти к вам вновь!

Маленькие кусочки пластика, родом из «АРТ РПК», существенно повышают кривую продаж при продуманном подходе к их использованию. Попробуйте внедрить дисконтную систему в свой бизнес, а мы вам с удовольствием поможем.